ООО Сычуань Вэйчжибадао Пищевые Технологии, основанное в 2004 году с уставным капиталом в 5 миллионов юаней, специализируется на исследованиях, разработке и производстве продуктов из диких бамбуковых побегов, ингредиентов для хот-пота и твердых приправ. Компании принадлежат бренды Вэйчжибадао, Цзихун, Цзыли, Мэнъян Вэйба и другие.
В настоящее время в компании работает свыше 200 сотрудников; учреждено 18 функциональных отделов управления; продукция охватывает более 20 провинций, городов и автономных районов по всей стране; экспортируется в такие страны и регионы, как Япония, Корея, Тайвань (провинция Китая), Европа и другие; имеется 6 автоматизированных производственных линий и 52 сырьевых резервуара для хранения; годовой объем хранения достигает 8000 тонн.
В настоящее время компания в основном занимается освоением каналов сбыта через рыночное обращение, супермаркеты и общественное питание, постепенно формируя бизнес-направление, ориентированное на дикие бамбуковые побеги и ингредиенты для хот-пота, тесно увязывая с развитием потребностей современных предприятий общественного питания в ингредиентах. Компания также постоянно оптимизирует и совершенствует отрасль глубокой переработки бамбуковых побегов, активно способствует скоординированному развитию восходящих и нисходящих отраслей промышленности, связанных с производством бамбуковых побегов, поддерживает интеграцию образования, науки, производства и применения, ускоряет продвижение научно-технических инноваций в отрасли бамбуковых побегов, осуществляет чистое производство, ускоряет разработку новых продуктов и применение новых материалов. Постоянно расширяется влияние и узнаваемость бренда Вэйчжибадао; ускоряется развитие электронной коммерции; продвигается создание и совершенствование всех видов каналов сбыта для каждого продукта. Повышается уровень общественных услуг, оптимизируется среда для развития отрасли, чтобы предоставлять потребителям качественные, безопасные, надежные экологически чистые и здоровые продукты питания.
Видение: Стать установителем отраслевых стандартов в производстве бамбуковых побегов.
Миссия: Предоставлять потребителям первоклассные здоровые и экологически чистые продукты питания, внося вклад в достижение Китаем устойчивого развития и индустриализации производства бамбуковых побегов.
Принципы: Ставить во главу угла таланты; руководствоваться рынком; гарантировать качество; считать службу основой.
Дух: Любить свою работу и быть преданным делу; проявлять предприимчивость и стремиться вперед; новаторски служить; смотреть в будущее.
Ценности: Страстное стремление к здоровью; доверие и уважение к каждому сотруднику; совершение выдающегося вклада и достижение выдающихся результатов для общества.
Председатель Совета директоров
(Жизнь не прекращается – борьба не останавливается!)
Ян Юн, мужчина, национальность хань, партийный активист, родился в марте 1968 года в городе Гуанхань провинции Сычуань,Лица с ограниченными физическими возможностями первой категории , начал трудовую деятельность в 1985 году; в 1988 году начал совместное предпринимательство с основателем Сяо Синганом.
В настоящее время занимает должность Председателя Совета директоров ООО Сычуань Вэйчжибадао Пищевые Технологии. На протяжении многих лет, придерживаясь принципов "ставить во главу угла таланты; руководствоваться рынком; гарантировать качество; считать службу основой", он добился успеха нынешней компании ООО Сычуань Вэйчжибадао Пищевые Технологии.
В 2016 году он был удостоен звания благотворительного деятеля на однодневной вечеринке по сбору пожертвований в рамках ежегодного благотворительного собрания в Чэнду.;
В 2020 году он был удостоен звания одного из десяти самых влиятельных людей на Западе на Западнокитайском форуме малого и среднего бизнеса.;
В 2021 году он был назван самым красивым благотворителем Чэнду среди элитных интеграционных платформ западного Китая.;
В 2021 году Комитет по труду инвалидов городского народного правительства Дэяна оценил его как образец самосовершенствования в городе Дэян.
Генеральный директор
(Не забывать первоначальные стремления, закаляться и двигаться вперед!)
Сяо Синган, мужчина, национальность хань, родился в августе 1972 года в городе Гуанхань провинции Сычуань; в 1986 году начал заниматься переработкой и продажей бамбуковых побегов; в 1988 году начал совместное предпринимательство с основателем Ян Юном.
В настоящее время занимает должность Генерального директора ООО Сычуань Вэйчжибадао Пищевые Технологии. Работая в отрасли переработки и продажи бамбуковых побегов уже более 30 лет, он обладает богатым опытом в переработке бамбуковых побегов. На протяжении многих лет, добросовестно и преданно выполняя свои обязанности, он руководил командой в разработке множества патентных технологий, включая установку для ферментации бамбуковых побегов с пробиотиками. Оказывая взаимную поддержку с основателем и постоянно проявляя предприимчивость и стремление вперед, он способствует тому, что ООО Сычуань Вэйчжибадао Пищевые Технологии динамично развивается и процветает.