Ростки бамбука Лохань произрастают в высокогорных районах, преимущественно в девственных лесах провинций Сычуань и Юньнань. Сезон сбора (март-апрель).
【Наименование продукта】: Верхушки ростков бамбука для хого
【Нетто】: 500 грамм
【Масса сухого вещества】: ≥40%
Многослойная структура — секретная формула созревания вкуса бамбуковых ростков
Бамбуковые ростки — традиционный китайский деликатес с ароматом и хрустящей текстурой, обладающий исключительно долгой историей употребления и культивирования.
Деликатес среди овощей с высокой питательной ценностью
В традиционной китайской медицине считается, что бамбуковые ростки имеют сладкий вкус, слегка холодную природу и нетоксичны. Лечебные свойства включают: очищение от жара и растворение мокроты, восполнение энергии ци и гармонизацию желудка, лечение синдрома жажды, облегчение проходимости водных путей, нормализацию работы диафрагмы и освежение желудка.
Ростки бамбука, тянущиеся к свету
В пищу пригодны мякоть ростка, поперечные перегородки и нежные части оболочки. Пройдя тщательный отбор и благодаря использованию цельного сырья без примесей, каждый продукт полностью раскрывает свой природный вкус в кулинарных блюдах.
Ростки бамбука Лохань произрастают в высокогорных районах, преимущественно в девственных лесах провинций Сычуань и Юньнань. Сезон сбора (март-апрель). Обладают низким содержанием жира, низким содержанием сахара и высоким содержанием клетчатки, являясь эталоном здорового питания.
Однако, не рекомендуется употреблять ро-хан-сунь людям, страдающим язвой желудка, желудочным кровотечением, нефритом, циррозом печени, энтеритом, мочекаменной болезнью, а также пациентам с дефицитом кальция, остеопорозом и рахитом.