Зимние ростки бамбука — это вкусный продукт, богатый питательной ценностью и обладающий лечебными свойствами.
【Наименование продукта】:Хрустящие измельченные побеги бамбука
【Нетто】: 2500 грамм
【Масса сухого вещества】: ≥60% ≥70% ≥80%
Многослойная структура — секретная формула созревания вкуса бамбуковых ростков
В Китае с древних времён бамбуковые ростки считались «деликатесом среди овощей». Они являются традиционным китайским лакомством, обладают ароматом и хрустящей текстурой, а их история употребления и культивирования чрезвычайно длительна. В «Книге песен» уже встречаются строки: «Плоды, положенные в сосуды: ростки бамбука, соленья, рыбная паста»и «Что за шум? Лишь ростки бамбука да рогоз», что свидетельствует об истории употребления бамбуковых ростков народом на протяжении 2500–3000 лет.
Деликатес среди овощей с высокой питательной ценностью
В традиционной китайской медицине считается, что бамбуковые ростки имеют сладкий вкус , слегка холодную природу и нетоксичны.
Ростки бамбука, тянущиеся к свету
Для весенних ростков лучшими считаются нежная текстура, жёлтый или белый цвет. Волосатые ростки ценятся за ровную белую окраску и свежесть. Боковые ростки — за нежность текстуры и светло-зелёный цвет. Зимние ростки хороши, если желтоватые с легким белым оттенком.
Хрустящие измельченные побеги бамбука нашей компании изготавливаются из зимних ростков бамбука. Зимние ростки бамбука — это вкусный продукт, богатый питательной ценностью и обладающий лечебными свойствами. Они имеют нежную текстуру, свежий вкус, хрустящие и освежающие. Содержат богатый белок, многочисленные аминокислоты, витамины, а также микроэлементы, такие как кальций, фосфор, железо, и большое количество клетчатки. Содержащиеся в них полисахариды также обладают определённым противораковым действием. Зимние ростки содержат относительно много щавелевой кислоты, которая, соединяясь с кальцием, образует оксалат кальция. Людям, страдающим мочекаменной болезнью и нефритом, не рекомендуется употреблять их в больших количествах.
① Мякоть нежная, вкус превосходный, относится к элитным зимним овощам. Зимние ростки бамбука глубоко погружены в землю, поэтому их мякоть особенно нежная, а вкус превосходный. Независимо от того, сушат их или обжаривают свежими, зимние ростки бамбука обеспечивают восхитительные вкусовые ощущения.
② Богаты белком, аминокислотами, различными витаминами и микроэлементами, обладают свойством возбуждать аппетит и укреплять селезёнку. Современные научные исследования также подтвердили высокую питательную ценность зимних ростков бамбука, что делает их рекомендуемым зимним овощем.