Наш гонг-хот-сунь изготовлен из рохан-сунь, который отличается низким содержанием жира и сахара и высоким содержанием клетчатки, что делает его идеальным продуктом для здорового питания.
【Наименование продукта】: Горячий горшок с побегами бамбука
【Категория продукта】: Овощи солёно-квашеные
【Состав】: Бамбуковые ростки, вода, пищевая соль, пищевые добавки (лимонная кислота, изоаскорбат натрия, бензоат натрия, сорбат калия, пиросульфит натрия)
【Лицензия на производство】: SC11651068100081
【Код стандарта продукта】: Q/SBD0002S
【Нетто】: 2500 грамм
【Масса сухого вещества】: ≥60%
【Срок годности】: 12 месяцев
【Дата производства】: См. на месте запайки
【Условия хранения】: Хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия упаковки употребить как можно скорее.
【Способ употребления】: Данный продукт не готов к употреблению сразу после вскрытия упаковки. После вскрытия поместите ростки в чистую воду для вымачивания на 30 минут или более, затем бланшируйте в кипящей воде около 3 минут. После этого можно готовить любым способом.
【Важное примечание】: При обнаружении разгерметизации упаковки или вздутия пакета, не употребляйте в пищу.
С древних времен в Китае побеги бамбука считались «деликатесом среди овощей». Побеги бамбука — традиционное китайское блюдо, отличающееся ароматным вкусом и хрустящей текстурой, с очень давней историей употребления в пищу и выращивания.
Деликатес из овощей, высокая пищевая ценность
По мнению традиционной китайской медицины, бамбуковые побеги обладают такими лечебными свойствами, как очищение от жара и мокроты, укрепление энергии и нормализация работы желудка, лечение жажды, очищение мочевыводящих путей и освежение желудка.
Выбор сырья
Мы подвергаем свежесобранные бамбуковые побеги единой обработке, при этом поврежденные верхушки отбраковываются заранее. Только бамбуковые побеги с целой мякотью и без остатков кожуры поступают из промывки в сортировку и резку. Перед поступлением на современную производственную линию сырье для каждого пакета продукта проходит тщательный отбор.
Наш гонг-хот-сунь изготовлен из рохан-сунь, который отличается низким содержанием жира и сахара и высоким содержанием клетчатки, что делает его идеальным продуктом для здорового питания.
Рохансун не только вкусен, но и считается «деликатесом среди овощей», а его питательная ценность не может быть недооценена.
Рохансун подходит для употребления всеми категориями населения.
Однако людям, страдающим язвой желудка, желудочным кровотечением, почечным воспалением, циррозом печени, кишечным воспалением, камнями в мочевыводящих путях, а также пациентам с низким уровнем кальция, остеопорозом и рахитом, не рекомендуется употреблять рохансун.