В каждых 100 граммах свежих ростков бамбука Лохань содержится 79 граммов сухого вещества, 28 граммов белка, 47 граммов углеводов, а также комплекс витаминов и каротина.
【Наименование продукта】: Цветки ростков бамбука для хого
【Нетто】: 1000 грамм
【Масса сухого вещества】: ≥60%
Многослойная структура — секретная формула созревания вкуса бамбуковых ростков
Бамбуковые ростки — традиционный китайский деликатес с ароматом и хрустящей текстурой, обладающий исключительно долгой историей употребления и культивирования.
Пищевая ценность
В каждых 100 граммах свежих ростков бамбука Лохань содержится 79 граммов сухого вещества, 28 граммов белка, 47 граммов углеводов, а также комплекс витаминов и каротина. Их содержание значительно превышает показатели распространённых овощей, таких как листовая зелень.
Ростки бамбука Лохань способны возбуждать аппетит, укреплять селезёнку и улучшать пищеварение, являясь идеальным продуктом для людей с нарушениями пищеварения.
Во-вторых, они увеличивают перистальтику кишечника, снижают внутрикишечное давление и смягчают каловые массы, тем самым эффективно лечат запоры и предотвращают рак толстой кишки.
Кроме того, их характеристики — низкое содержание сахара и жира в сочетании с обилием растительной клетчатки — способствуют уменьшению накопления жира в организме.
Наконец, богатые растительные белки, витамины и микроэлементы в ростках бамбука Лохань укрепляют иммунную систему организма.
①Молодые люди, желающие улучшить аппетит и стимулировать пищеварение;
②Люди среднего и пожилого возраста, нуждающиеся в лечении запоров и профилактике рака толстой кишки;
③Представители всех возрастных групп, стремящиеся укрепить иммунитет и сохранить здоровье организма;
④Особенно выраженный эффект наблюдается у людей с ожирением и склонностью к запорам.
Однако не рекомендуется употреблять ростки бамбука Лохань людям с язвой желудка, желудочным кровотечением, нефритом, циррозом печени, энтеритом, мочекаменной болезнью, а также пациентам с гипокальциемией, остеопорозом и рахитом.