Горные дикие ростки бамбука — это мелкие ростки толщиной с палец, произрастающие в горных районах. Они обладают уникальным освежающе-сладким вкусом и богатой питательной ценностью.
【Наименование продукта】: Горные дикие ростки бамбука
【Нетто】: 500 грамм или 1000 грамм
【Масса сухого вещества】: ≥60%
Многослойная структура — секретная формула созревания вкуса бамбуковых ростков
Бамбуковые ростки являются традиционным китайским лакомством, обладают ароматом и хрустящей текстурой. Их история употребления и культивирования чрезвычайно длительна. Народ употребляет бамбуковые ростки уже 2500–3000 лет.
Деликатес среди овощей с высокой питательной ценностью
Бамбуковые ростки характеризуются низким содержанием жиров, низким содержанием сахара, наличием необходимых человеческому организму аминокислот и грубых волокон, уникальным вкусом и высокой волокнистостью. Употребление бамбуковых ростков не только способствует перистальтике кишечника, улучшает пищеварение, устраняет застой пищи и предотвращает запоры, но также обладает эффектом профилактики рака толстой кишки.
Ростки бамбука, тянущиеся к свету
В пищу употребляются мякоть ростка, поперечные перегородки и нежные части оболочки. Для весенних ростков лучшими считаются нежная текстура, жёлтый или белый цвет. Волосатые ростки ценятся за ровную белую окраску и свежесть. Боковые ростки — за нежность текстуры и светло-зелёный цвет. Зимние ростки хороши, если желтоватые с легким белым оттенком.
Дикие ростки нашей компании изготавливаются из горных диких ростков бамбука . Горные дикие ростки бамбука — это мелкие ростки толщиной с палец, произрастающие в горных районах. Они обладают уникальным освежающе-сладким вкусом и богатой питательной ценностью.
Горные дикие ростки бамбука богаты различными витаминами и минералами, включая витамин B1, B2, C, каротин, кальций, железо, фосфор и другие. Кроме того, горные дикие ростки низкокалорийны и содержат большое количество пищевых волокон, что способствует похудению и здоровью пищеварительной системы.
Горные дикие ростки бамбука подходят для различных способов приготовления, включая жарку, тушение в супах , быстрое обжаривание и другие.
Горные дикие ростки бамбука имеют глубокий историко-культурный фон в Китае. Литераторы эпохи Сун СуШи и ЛуЮ восторженно отзывались о диких ростках. СуШи в своём стихотворении описал сладкий вкус горных диких ростков. В регионе Цзянсу-Чжэцзянособенно принято есть мелкие дикие ростки в день Начала лета, что символизирует здоровый рост.