Зеленые побеги не только вкусны, но и очень питательны. Они богаты различными аминокислотами, витаминами, минералами и микроэлементами. В частности, содержащиеся в них аспарагиновая кислота, селен, молибден, хром, марганец и другие вещества регулируют обмен веществ в организме и повышают иммунитет.
【Наименование продукта】:
【Категория продукта】: Овощи солёно-квашеные
【Состав】: Бамбуковые ростки, вода, пищевая соль, пищевые добавки (лимонная кислота, изоаскорбат натрия, бензоат натрия, сорбат калия, пиросульфит натрия)
【Лицензия на производство】: SC11651068100081
【Код стандарта продукта】: Q/SBD0002S
【Нетто】: 500 грамм 1000 грамм
【Масса сухого вещества】:≥50%
【Срок годности】: 12 месяцев
【Дата производства】: См. на месте запайки
【Условия хранения】: Хранить в прохладном сухом месте при комнатной температуре. После вскрытия упаковки употребить как можно скорее.
【Способ употребления】: Данный продукт не готов к употреблению сразу после вскрытия упаковки. После вскрытия поместите ростки в чистую воду для вымачивания на 30 минут или более, затем бланшируйте в кипящей воде около 3 минут. После этого можно готовить любым способом.
【Важное примечание】: При обнаружении разгерметизации упаковки или вздутия пакета, не употребляйте в пищу.
Зеленые побеги не только вкусны, но и очень питательны. Они богаты различными аминокислотами, витаминами, минералами и микроэлементами. В частности, содержащиеся в них аспарагиновая кислота, селен, молибден, хром, марганец и другие вещества регулируют обмен веществ в организме и повышают иммунитет. Они оказывают хорошее успокаивающее действие при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, таких как гипертония и ишемическая болезнь сердца, а также при отеках, циститах и других заболеваниях.
Кроме того, зеленые побеги бамбука обладают противовоспалительным и противотоксическим действием, снижают кровяное давление и уровень холестерина, обладают мочегонным и отхаркивающим действием, снимают жар и устраняют чувство тяжести в желудке. Это настоящий природный продукт для красоты
Зеленые побеги можно приготовить самыми разными способами: в салате, в супе или в жарком.
① При выборе зеленых побегов в первую очередь следует обратить внимание на их свежесть. Побеги должны быть прямыми, не поврежденными, с нежной текстурой, без признаков гнили и неприятного запаха, а кожица должна быть яркой и не увядшей.
② Можно считать свежими и нежными те, у которых чешуйки на верхушках плотно прижаты друг к другу и не сжимаются.
Как выбрать и хранить зеленые побеги
③ Свежесобранные стебли спаржи быстро фиброзятся и плохо хранятся. Их можно завернуть в газеты и хранить в холодильнике 2–3 дня.